Localizado
em frente ao Parque do Povo, o Villa
Verdi Natural Food possui capacidade para 95 pessoas. Com a inovadora ideia
ligada a natureza, o local traz fachada e decoração que une rusticidade e
sofisticação, fundindo madeira e vidro.
Tem
dois ambientes. O primeiro mais reservado, cercado por paredes de vidros e o
segundo, um ambiente mais lounge, aberto e com vistas para o parque do povo.
Nota-se também a presença de uma espécie de área de espera destinada aos
clientes, enquanto aguardam uma vaga.
Fechada
por paredes de vidro, a cozinha transparece toda a higiene do local, bem como o
restante dos ambientes que, além de tudo, a casa oferece serviço de garçonière que
une qualidade, eficiência e agilidade que agradam aos clientes.
Com
um pouco de criatividade, o cardápio possui fotos dos produtos, que instigam os
clientes com aparência convidativa, não contrariando a realidade. Sendo
disponibilizados pratos com carnes também, além das diversas opções de saladas.
Sabor e design são marcas dos pratos disponíveis no Vila Verdi.
Recomendaria
que fossem substituídas às cadeiras, que após um tempo ficam um pouco
desconfortáveis. Não precisa ser algo que fuja da decoração, mas algo que traga
um pouco mais de sofisticação, que faz parte da decoração.
Por todos esses fatores, o restaurante torna-se um das opções da cidade, quando se busca um ambiente leve e descontraído, sendo indicado para grupos de amigos e casais da classe A e B, sendo adeptos ou não do vegetarianismo.
Por todos esses fatores, o restaurante torna-se um das opções da cidade, quando se busca um ambiente leve e descontraído, sendo indicado para grupos de amigos e casais da classe A e B, sendo adeptos ou não do vegetarianismo.
LUIS HEBRIQUE MENDES VEIGA é estudante de Comunicação Social com habilitação para Jornalismo
e também colaborador do nosso Blog.
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